Noite dos Namorados

Com muito romantismo e gastronomia de qualidade, o Le Bistrot lança o seu menu para o Jantar dos Namorados.

Prepare-se para uma noite inesquecível na segunda-feira, dia 12, repleta de momentos especiais. Para ampliar seu conforto, estamos realizando a pré-venda dos convites através do nosso WhatsApp (51-9907.3675), garantindo que a mesa do casal esteja disponível até as 22h, sem filas, nem espera.

O valor do convite é de 248,00 por pessoa, e inclui, além do amuse bouche, uma opção de entrada, de prato principal e de sobremesa.

Boas-vindas

Amuse Bouche

Batata bolinha assada com pastinha de limão siciliano e páprica picante; Involtini de abobrinha assada ao creme de nozes e alho; e Tomatinho confitado com queijo de cabra.

Entrada

Pirão com bisque aromático

decorado com um camarão graúdo

Tapa de salmão curado

pão árabe tostado em azeite, lâmina de salmão curado e wasabi cremoso

Kibe de filé

mignon, trigo burgol, pimenta da jamaica e molho cítrico

Rosbife com Dijon

rosbife de filé fatiado finamente, recheado com rúcula e servido com mostarda Dijon

Principal

Robalo na manteiga de limão siciliano

arroz selvagem com tomate cereja, nozes, aipo e cogumelos Paris

Camarão grelhado

spaghetti nero di seppia com tomate cereja, ervilhas e hortelã

Filé ao perfume de porcini

medalhão de filé com nhoque de mandioquinha e molho de cogumelo porcini

Stinco de cordeiro

a parte mais nobre do pernil de cordeiro lentamente assada, servida com molho rôti, purê de aipim defumado e crispy de alho-poró

Sobremesa

Torta Banoffee

doce de leite, banana e mousse de chocolate sobre base crocante

Petit Gateau de chocolate com amêndoas

chocolate, pedaços de amêndoas e licor amaretto dell’ orso, servido com sorvete de baunilha

Cheesecake

com geleia de damasco

  • Amuse Bouche
  • Tapa de Salmão Curado
  • Pirão com bisque aromático
  • Kibe de filé
  • Rosbife com Dijon
  • Camarão grelhado e spaghetti nero di seppia
  • Robalo na manteiga de limão siciliano
  • Stinco de cordeiro
  • Torta Banoffee
  • Petit Gateau de chocolate com amêndoas