Especial de Natal

O Le Bistrot tem o orgulho de apresentar, mais uma vez, o seu menu especial para a celebração natalina!

Você pode fazer as encomendas pessoalmente na nossa loja, através do nosso WhatsApp (51) 999.073.675 ou pelo nosso site de e-commerce https://loja.lebistrot.com.br

Nossas encomendas vão até o dia 18/12/2021. E você pode agendar a retirada ou entrega para os dias 23/12, das 15h às 19h, ou 24/12, das 10h às 16h.


Entradas e Saladas


Queijo brie sobre massa folhada [2923] 86,00
Porção: 200g. Pequeno queijo brie inteiro sobre massa folhada e cobertura de confiture de damasco.
Dica: Entrada ou sobremesa, 1 unidade serve 3 pessoas – servir frio ou aquecer em forno convencional 150°/3 min. Não usar micro-ondas .

Salada de bacalhau [8000] 168,00
Porção: 500g. Bacalhau em lascas, grão-de-bico, alho-poró, cebola, alho, azeitonas pretas e ciboulette.
Dica: 150gr por pessoa – Servir frio. Também pode ser servido como prato quente. Aquecer no micro-ondas por 4 min.

Quiche Lorraine  [2537] – 189,00
Porção: 8 fatias. Tradicional quiche francesa com queijo gruyère, cubinhos de bacon, sal, pimenta e noz moscada
Dica: 1 fatia por pessoa – servir frio. Também pode ser aquecido em forno convencional 180°/15 min. Não usar micro-ondas.

Quiche de bacalhau [5289] 189,00
Porção: 8 fatias. Bacalhau desfiado, cebola e azeitonas pretas
Dica: 1 fatia por pessoa – servir frio. Também pode ser aquecido em forno convencional 180°/15 min. Não usar micro-ondas.

Quiche de alho-poró e gergelim  [1846] – 145,00
Porção: 8 fatias. Alho-poró, gergelim e cebola
Dica: 1 fatia por pessoa – servir frio. Também pode ser aquecido em forno convencional 180°/15 min. Não usar micro-ondas.

Terrine da casa   [2549] – 36,00
Porção: 130g. Linguiça de pernil suína, fígado de aves, bacon, vinho do porto, conhaque e especiarias
Dica: ½ fatia por pessoa – servir frio. Acompanhado de conservas e pães


Assados


Salmão Assado ao molho de frutas vermelhas [2922] 268,00
Porção: 500g. Filé de salmão assado ao molho de frutas vermelhas. Acompanham frutas frescas para decoração
Dica: 200g por pessoa – servir frio

Filé Mignon assado e fatiado [1465] 196,00
Porção: 500g. Filé Mignon marinado e assado com ervas
Dica: 200g por pessoa – servir frio ou aquecer em rapidamente em micro-ondas. Sugerimos molho mostarda ou molho roti aquecidos.

Tender ao Molho de Laranja e Mostarda em grãos [1820] 264,00
Porção: 1kg – fatiado. Tender marinado com suco cítrico e mix de especiarias, ao molho de laranja e mostarda Dijon
Dica: 200g por pessoa – servir frio. Pode ser servido com frutas assadas ou chutney de manga com abacaxi.

Matambre suíno recheado [2848] 178,00
Porção: aproximadamente 800g. Matambre suíno assado lentamente para ficar tenro e recheado com couscous de frutas secas
Dica: 130g por pessoa – servir frio ou aquecer em forno convencional antes de fatiar 180°/15 min.


Molhos para Assados


Molho roti [1850] 68,00
Porção: 400g. Molho do assado reduzido com legumes e ervas aromáticas
Dica: Servir aquecido – acompanha as carnes vermelhas.

Molho de Mostarda Dijon [1851] 74,00
Porção: 400g. Cogumelos Paris, curry, redução de conhaque, mostarda Dijon e mostarda escura
Dica: Servir aquecido – acompanha todas as carnes


Acompanhamentos e guarnições


Farofa rica [8016] 68,00
Porção: 500g. Farinha de mandioca flocada, amêndoas, damascos, nozes, ameixas e passas de uva pretas e brancas
Dica: 100g por pessoa – Servir frio ou saltear rapidamente no fogão

Arroz thai-jasmin, alho-poró, passas e amêndoas [8005] 76,00
Porção: 500g. Arroz aromático thai-jasmin, cogumelos, alho-poró, passas e amêndoas
Dica: 100g por pessoa – aquecer no micro-ondas por 5 minutos . Pode acompanhar todas as carnes

Chutney de manga com abacaxi [8007] 72,00
Porção: 500g. Manga, abacaxi, redução de conhaque e especiarias
Dica: 100g por pessoa. Pode acompanhar todas as carnes

Natal - Frutas Assadas

Frutas Assadas [8017] 98,00
Porção: 500g. Frutas de verão levemente assadas com espumante e especiarias
Dica: 50g por pessoa. Pode acompanhar Tender e Matambre Suíno


Sobremesas


Cheesecake com calda de frutas vermelhas [5002] 140,00
Porção: 18 cm / 12 fatias.

Charlote Brownie [5200] – 140,00
Porção:18 cm / 10 fatias. Torta charlote com base de brownie de chocolate meio amargo, recheio de mousse de doce de leite e cobertura de crocante de nozes

Torta Banoffee

Torta Banoffee [2853] 160,00
Porção: 18 cm / 12 fatias. Doce de leite, banana e mousse de chocolate sobre crosta crocante

Torta Galesa [5278] – 96,00
Porção: 600g. Tradicional torta feita com massa rica de especiarias e frutas secas.
Dica: Pode ser servida acompanhando sorvete de creme ou baunilha. Combina com espumante Moscatel