O Le Bistrot tem o orgulho de apresentar, mais uma vez, o seu menu especial para a celebração natalina!
Você pode fazer as encomendas pessoalmente na nossa loja ou através do nosso WhatsApp (51) 999.073.675.
Nossas encomendas vão até o dia 16/12/2023. E você receberá seus produtos no conforto do seu lar no dia 24/12 entre 9h e 11h30. E, ainda, se você preferir, alguns produtos – que estão assinalados na lista – podem ser retirados em nossa loja na sexta, dia 22/12, a partir das 15h, ou sábado, dia 23/12.
Entradas e Saladas

Queijo brie sobre massa folhada [2923] – 96,00
Porção: 200g. Pequeno queijo brie inteiro sobre massa folhada e cobertura de confiture de damasco.
Dica: Entrada ou sobremesa, 1 unidade serve 3 pessoas – servir frio ou aquecer em forno convencional 150°/3 min. Não usar micro-ondas .

Salada de Lula [8002] – 87,00
Porção: 500g. Aneis de lula cortados, grão-de-bico, alho-poró, cebola, alho e ciboulette.
Dica: 150g por pessoa

Quiche de bacalhau [5289] – 288,00
Porção: 16 fatias. Bacalhau desfiado, cebola e azeitonas pretas
Dica: 1 fatia por pessoa – servir frio. Também pode ser aquecido em forno convencional 180°/15 min. Não usar micro-ondas. Pode ser retirado (congelado) também na sexta ou sábado

Quiche de alho-poró e gergelim [1846] – 228,00
Porção: 16 fatias. Alho-poró, gergelim e cebola
Dica: 1 fatia por pessoa – servir frio. Também pode ser aquecido em forno convencional 180°/15 min. Não usar micro-ondas. Pode ser retirado (congelado) também na sexta ou sábado

Terrine da casa [2549] – 39,00
Porção: 130g. Linguiça de pernil suína, fígado de aves, bacon, vinho do porto, conhaque e especiarias
Dica: ½ fatia por pessoa – servir frio. Acompanhado de conservas e pães. Pode ser retirado (congelado) também na sexta ou sábado
Assados

Salmão Assado ao molho de frutas vermelhas [2922] – 298,00
Porção: 500g. Filé de salmão assado ao molho de frutas vermelhas. Acompanham frutas frescas para decoração
Dica: 200g por pessoa – servir frio

Filé Mignon assado e fatiado [1465] – 228,00
Porção: 500g. Filé Mignon marinado e assado com ervas
Dica: 200g por pessoa – servir frio ou aquecer em rapidamente em micro-ondas. Sugerimos molho mostarda ou molho roti aquecidos. Pode ser retirado (não fatiado) também na sexta ou sábado

Tender ao Molho de Laranja e Mostarda em grãos [1820] – 278,00
Porção: 1kg – fatiado. Tender marinado com suco cítrico e mix de especiarias, ao molho de laranja e mostarda Dijon
Dica: 200g por pessoa – servir frio. Pode ser servido com frutas assadas ou chutney de manga com abacaxi.

Matambre suíno recheado [2848] – 258,00
Porção: aproximadamente 800g. Matambre suíno assado lentamente para ficar tenro e recheado com couscous de frutas secas
Dica: 130g por pessoa – servir frio ou aquecer em forno convencional antes de fatiar 180°/15 min. Pode ser retirado também na sexta ou sábado.
Molhos para Assados

Molho roti [1850] – 68,00
Porção: 400g. Molho do assado reduzido com legumes e ervas aromáticas
Dica: Servir aquecido – acompanha as carnes vermelhas. Pode ser retirado (congelado) também na sexta ou sábado

Molho de Mostarda Dijon [1851] – 84,00
Porção: 400g. Cogumelos Paris, curry, redução de conhaque, mostarda Dijon e mostarda escura
Dica: Servir aquecido – acompanha todas as carnes. Pode ser retirado (congelado) também na sexta ou sábado.
Acompanhamentos e guarnições

Farofa rica [8016] – 78,00
Porção: 500g. Farinha de mandioca flocada, amêndoas, damascos, nozes, ameixas e passas de uva pretas e brancas
Dica: 100g por pessoa – Servir frio ou saltear rapidamente no fogão

Arroz thai-jasmin, alho-poró, passas e amêndoas [8005] – 76,00
Porção: 500g. Arroz aromático thai-jasmin, cogumelos, alho-poró, passas e amêndoas
Dica: 100g por pessoa – aquecer no micro-ondas por 5 minutos . Pode acompanhar todas as carnes

Chutney de manga com abacaxi [8007] – 72,00
Porção: 500g. Manga, abacaxi, redução de conhaque e especiarias
Dica: 100g por pessoa. Pode acompanhar todas as carnes. Pode ser retirado também na sexta ou sábado.

Frutas Assadas [8017] – 98,00
Porção: 500g. Frutas de verão levemente assadas com espumante e especiarias
Dica: 50g por pessoa. Pode acompanhar Tender e Matambre Suíno

Confiture de Tomate [5010] – 21,00
Porção: 140g. Tomates cozidos com açúcar
Dica: 40g por pessoa. Pode acompanhar saladas verdes, Tender e Matambre Suíno. Pode ser retirado também na sexta ou sábado.

Pão Árabe Torrado [1482] – 18,00
Porção: 150g. Pão Árabe cortado em lascas e levemente torrado
Dica: 50g por pessoa. Pode ser retirado também na sexta ou sábado.
Sobremesas

Cheesecake com calda de frutas vermelhas [5002] – 160,00
Porção: 18 cm / 12 fatias. Clássica. Pode ser retirada (congelada) também na sexta ou sábado.

Cheesecake de Chocolate Belga [3020] – 198,00
Porção: 18 cm / 12 fatias. Chocolate intenso Barry Callebaut 60% cacau. Pode ser retirada (congelada) também na sexta ou sábado.

Charlote Brownie [5200] – 160,00
Porção:18 cm / 10 fatias. Torta charlote com base de brownie de chocolate meio amargo, recheio de mousse de doce de leite e cobertura de crocante de nozes. Pode ser retirada (congelada) também na sexta ou sábado.

Torta Banoffee [2853] – 218,00
Porção: 18 cm / 12 fatias. Doce de leite, banana e mousse de chocolate sobre crosta crocante. Pode ser retirada (congelada) também na sexta ou sábado.

Galesa [5278] – 128,00
Porção: 650g. Tradicional torta feita com massa rica de especiarias e frutas secas. Pode ser retirada também na sexta ou sábado.