Medalhão de filé mignon – 200g

Este filé apresenta sabor, textura e maciez perfeitos.

O tempo de preparo do Filé é de 5 minutos para ficar ao ponto tradicional (rosado por dentro). Para aumentar o ponto, basta deixar mais 2 minutos, quando ele ficará ao “ponto mais”, ou mais 4 minutos para bem-passado. O produto pode ser armazenado refrigerado (de 0ºC a 5ºC) por até 14 dias após a data de fabricação.

Aquecer o prato em casa é uma tarefa superprática: veja nosso vídeo!

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O sous-vide é uma técnica em que se prepara o alimento fechado a vácuo, ou seja, sem contato com o ar, com uma cocção lenta, mas em temperatura segura. Isso faz com que os aromas e sabores permaneçam no alimento, sem evaporar ou diluir-se. Evita também a oxidação e o ressecamento da comida, pois toda água fica dentro dela, deixando-a mais saborosa e com uma textura diferenciada.

Bacalhau confitado – 250g

Este prato é feito a partir do lombo premium de bacalhau Gadus Morhua, e cozido lentamente no azeite extravirgem.

O tempo de preparo do Bacalhau é de 4 minutos. O produto pode ser armazenado refrigerado (de 0ºC a 5ºC) por até 14 dias após a data de fabricação.

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O sous-vide é uma técnica em que se prepara o alimento fechado a vácuo, ou seja, sem contato com o ar, com uma cocção lenta, mas em temperatura segura. Isso faz com que os aromas e sabores permaneçam no alimento, sem evaporar ou diluir-se. Evita também a oxidação e o ressecamento da comida, pois toda água fica dentro dela, deixando-a mais saborosa e com uma textura diferenciada.

Salmão em posta – 200g

A delicadeza e o sabor do salmão são ressaltados nesta preparação.

O tempo de preparo do Salmão é de 5 minutos. O produto pode ser armazenado refrigerado (de 0ºC a 5ºC) por até 14 dias após a data de fabricação.

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Arroz de pato – 350g

Arroz thai-jasmin salteado com lascas de peito de pato, paio defumado, shimeji, vagem, cenoura e infusão da flor de jambu.

O tempo de preparo do Arroz de pato é de 4 minutos. O produto pode ser armazenado refrigerado (de 0ºC a 5ºC) por até 14 dias após a data de fabricação.

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Risoto de cordeiro – 350g

Este risoto com pedaços de cordeiro é cozido em um generoso caldo aromático, que o transforma facilmente na estrela da refeição.

O tempo de preparo do Risoto de cordeiro é de 4 minutos. O produto pode ser armazenado refrigerado (de 0ºC a 5ºC) por até 14 dias após a data de fabricação.

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Risoto de cogumelos – 350g

Risoto com cremosidade e textura perfeita, pode ser o prato principal ou o acompanhamento para carnes.

O tempo de preparo do Risoto de cogumelos paris e shiitake é de 4 minutos. O produto pode ser armazenado refrigerado (de 0ºC a 5ºC) por até 14 dias após a data de fabricação.

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Risoto mediterrâneo – 350g

Risoto ao pesto de manjericão berinjela, abobrinha e tomate salteados em azeite extravirgem.

O tempo de preparo do Risoto Mediterrâneo é de 4 minutos. O produto pode ser armazenado refrigerado (de 0ºC a 5ºC) por até 14 dias após a data de fabricação.

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Batatas migadas – 180g

Batatas em pedaços, azeitonas pretas, cebolas, tomates e tempero verde.

O tempo de preparo das Batatas Migadas é de 3 minutos. O produto pode ser armazenado refrigerado (de 0ºC a 5ºC) por até 14 dias após a data de fabricação.

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Batatas e cogumelos paris – 250g

Este mix de batatas, cogumelos e alho-poró é uma guarnição ótima para carnes ou peixes.

O tempo de preparo das Batatas e cogumelos Paris é de 4 minutos. O produto pode ser armazenado refrigerado (de 0ºC a 5ºC) por até 14 dias após a data de fabricação.

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Purê de batata-doce roxa – 200g

Este colorido purê, além do visual, surpreende pelo sabor. Com leveza, é perfeito como guarnição para carnes e peixes.

O tempo de preparo do Purê de batata-doce roxa é de 3 minutos. O produto pode ser armazenado refrigerado (de 0ºC a 5ºC) por até 14 dias após a data de fabricação.

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