Menu Evento Giovana & Mateus

Entrada

Salada com queijo de cabra

folhas verdes, queijo de cabra gratinado, vinagrete de manjericão, confiture de tomates, azeitonas e pão árabe tostado

Principal

Salmão ao molho de laranja e mostarda

batatinhas, alho-poró e cogumelos salteados

Risoto mediterrâneo ao pesto de manjericão

azeitonas pretas, berinjela, abobrinha e tomate salteados em azeite extravirgem. Finalizado com queijo de cabra

Medalhão de filé ao perfume de porcini

fettuccine na manteiga de sálvia

Sobremesa

Crème Brûlée

tradicional com favas de baunilha

Petit Gateau de Chocolate

sorvete de baunilha

Bebidas

Água

com ou sem gás

Sucos

limonada suíça, laranja, morango com limão, abacaxi e abacaxi com hortelã

Refrigerantes

Pepsi, Pepsi Zero, Guaraná Antarctica, Tônica Antarctica, Tônica Antarctica Zero

Stella Artois

Bélgica | Premium Lager | Long Neck

Adolfo Lona Brut Rosé

com Pinot Noir e Chardonnay | Brasil

Adolfo Lona Chardonnay

com Chardonnay | Brasil

Errazuriz 1870 Reserva Cabernet

com Cabernet Sauvignon | Chile

Espresso

blend de Arábicas e Robusta da América do Sul com suaves notas de cacau e cereais. Intensidade 6.

Ristretto

Arábicas da América do Sul com creme denso e notas de cacau. Intensidade 9.

Decafeinatto

Arábicas e Robusta da América do Sul descafeinados. Notas de cereais torrados e cacau. Intensidade 7.

Lungo Leggero

Arábicas da África Oriental e das Américas. Delicadas notas de jasmim e bergamota. Intensidade 2

pt_BR