
Entrada
Bruschettas caprese
tomate, mussarela de búfala e pesto de manjericão
Salada com gorgonzola cremoso e amêndoas
folhas verdes, gorgonzola cremoso com amêndoas, pepino cornichon, amêndoas crocantes, geleia de damasco e bastões de galesa tostados
Principal
Linguado com purê de cabotiá
filé de linguado em cama de espinafre, coberto por tomate confitado e acompanhado de purê de cabotiá com especiarias
Salmão ao molho de laranja e mostarda
batatinhas, alho-poró e cogumelos salteados
Risoto mediterrâneo ao pesto de manjericão
azeitonas pretas, berinjela, abobrinha e tomate salteados em azeite extravirgem. Finalizado com queijo de cabra
Medalhão de filé ao perfume de porcini
fettuccine na manteiga de sálvia
Medalhão de filé com cogumelos
risoto de cogumelos paris e shiitake
Bebidas
Água
com ou sem gás
Refrigerantes
Coca-cola, Coca-cola Zero, Guaraná Antarctica, Guaraná Antarctica Zero, Tônica Schweppes, Tônica Schweppes Zero
Sucos
limonada suíça ou laranja
Stella Artois
Bélgica | Premium Lager | Long Neck
Adolfo Lona Brut
com Pinot Noir e Chardonnay | Brasil
Errazuriz 1870 Reserva Chardonnay
com Chardonnay | 2020 | Chile
Espresso illy
seleção de arábicas com notas de flores e frutas, caramelo, pão torrado, chocolate e toques de amêndoas e mel. Clássico em torra média