Principais

Linguado com purê de cabotiá

128,00

filé de linguado em cama de espinafre, coberto por tomate confitado e acompanhado de purê de cabotiá com especiarias

Linguado ao molho tropical

128,00

filé de linguado ao molho tropical com leite de coco tailandês, cogumelos shimeji e brócolis ramoso

Linguado com arroz negro

128,00

filé de linguado ao molho cremoso de limão e hortelã, acompanhado de arroz negro com tomatinhos, aipo e amêndoas

Salmão levemente defumado com madeira de laranjeira

126,00

tabule com castanha de caju e mini-horta de legumes confitados

Salmão ao molho de laranja e mostarda

126,00

batatinhas, alho-poró e cogumelos salteados

Camarão Fideuà

158,00

camarões graúdos grelhados; capellini partido em pedaços, assado no azeite de oliva e cozido no caldo de camarão; bisque cremoso

Camarão sobre pirão cremoso

148,00

camarões graúdos deitados sobre pirão com farinha de Bragança, caldo aromático e fios de legumes

Risoto mediterrâneo ao pesto de manjericão

74,00

azeitonas pretas, berinjela, abobrinha e tomate salteados em azeite extravirgem. Finalizado com queijo de cabra

Arroz de Pato

96,00

thai-jasmin salteado com lascas de peito de pato, paio defumado, shimeji, vagem, cenoura e infusão da flor de jambu

Risoto de cordeiro e alho-poró

89,00

dianteiro de cordeiro assado lentamente em caldo aromático de ervas e especiarias

Rib-Eye

164,00

steak de Black Angus com intenso marmoreio, acompanhado de purê de batata-doce roxa e molho de mostarda Dijon

Medalhão de filé ao perfume de porcini

116,00

fettuccine na manteiga de sálvia

Medalhão de filé com Brie

116,00

filé gratinado com queijo Brie e spätzle salteado na manteiga com tomate cereja, aipo e páprica defumada

Medalhão de filé com cogumelos

136,00

risoto de cogumelos paris e shiitake