Salmão ao molho de laranja e mostarda
84,00batatinhas, alho-poró e cogumelos salteados
Bacalhau confitado
148,00lombo de bacalhau confitado no azeite de oliva com batatas migadas, tomates e azeitonas
Camarão Fideuà
128,00Espetinho de camarão; capellini partido em pedaços, assado no azeite de oliva e cozido no caldo de camarão; bisque cremoso
Moqueca de peixe e frutos do mar
76,00peixe branco, camarão, anel de lula, batata-doce roxa, pimenta dedo-de-moça e coentro em molho com leite de coco tailandês.
Risoto mediterrâneo ao pesto de manjericão
56,00azeitonas pretas, berinjela, abobrinha e tomate salteados em azeite extravirgem. Finalizado com queijo de cabra
Arroz de Pato
68,00thai-jasmin salteado com lascas de peito de pato, paio defumado, shimeji, vagem, cenoura e infusão da flor de jambu
Risoto de cordeiro e alho-poró
62,00Rib-Eye
116,00steak de Angus com intenso marmoreio, acompanhado de purê de batata-doce roxa e molho de mostarda Dijon
Filé recheado com queijo camembert
82,00spätzle salteado na manteiga com tomate cereja, aipo e páprica defumada
Medalhão de filé ao perfume de porcini
82,00fettuccine na manteiga de sálvia
Medalhão de filé com cogumelos
82,00risoto de cogumelos paris e shiitake