Linguado com purê de cabotiá
108,00filé de linguado em cama de espinafre, coberto por tomate confitado e acompanhado de purê de cabotiá com especiarias
Salmão levemente defumado com madeira de laranjeira
116,00tabule com castanha de caju e mini-horta de legumes confitados
Salmão ao molho de laranja e mostarda
116,00batatinhas, alho-poró e cogumelos salteados
La Morue
118,00bacalhau em lascas, cenoura baby, tomate cereja, pimentão vermelho, azeitonas pretas, alho crocante, batatas noisette e ovo de codorna
Camarão sobre pirão cremoso
128,00camarões graúdos deitados sobre pirão com farinha de Bragança, caldo aromático e fios de legumes
Camarão Fideuà
138,00camarões graúdos grelhados; capellini partido em pedaços, assado no azeite de oliva e cozido no caldo de camarão; bisque cremoso
Risoto mediterrâneo ao pesto de manjericão
68,00azeitonas pretas, berinjela, abobrinha e tomate salteados em azeite extravirgem. Finalizado com queijo de cabra
Arroz de Pato
86,00thai-jasmin salteado com lascas de peito de pato, paio defumado, shimeji, vagem, cenoura e infusão da flor de jambu
Risoto de cordeiro e alho-poró
84,00dianteiro de cordeiro assado lentamente em caldo aromático de ervas e especiarias
Stinco de cordeiro
128,00a parte mais nobre do pernil de cordeiro lentamente assada, servida com molho rôti e legumes tostados
Medalhão de filé com Brie
108,00filé gratinado com queijo Brie e spätzle salteado na manteiga com tomate cereja, aipo e páprica defumada
Medalhão de filé ao perfume de porcini
108,00fettuccine na manteiga de sálvia
Medalhão de filé com cogumelos
112,00risoto de cogumelos paris e shiitake