Principais

Salmão levemente defumado com madeira de laranjeira

84,00

tabule com castanha de caju e mini-horta de legumes confitados

Salmão ao molho de laranja e mostarda

84,00

batatinhas, alho-poró e cogumelos salteados

Bacalhau confitado

148,00

lombo de bacalhau confitado no azeite de oliva com batatas migadas, tomates e azeitonas

Moqueca de peixe e frutos do mar

76,00

peixe branco, camarão, anel de lula, batata-doce roxa, pimenta dedo-de-moça e coentro em molho com leite de coco tailandês.

Risoto mediterrâneo ao pesto de manjericão

56,00

azeitonas pretas, berinjela, abobrinha e tomate salteados em azeite extravirgem. Finalizado com queijo de cabra

Arroz de Pato

68,00

thai-jasmin salteado com lascas de peito de pato, paio defumado, shimeji, vagem, cenoura e infusão da flor de jambu

Risoto de cordeiro e alho-poró

62,00

dianteiro de cordeiro assado lentamente em caldo aromático de ervas e especiarias

Rib-Eye

116,00

steak de Angus com intenso marmoreio, acompanhado de purê de batata-doce roxa e molho de mostarda Dijon

Medalhão de filé com camembert

86,00

filé gratinado com queijo camembert e spätzle salteado na manteiga com tomate cereja, aipo e páprica defumada

Medalhão de filé ao perfume de porcini

82,00

fettuccine na manteiga de sálvia

Medalhão de filé com cogumelos

82,00

risoto de cogumelos paris e shiitake

pt_BR