Principais

Linguado com purê de cabotiá

108,00

filé de linguado em cama de espinafre, coberto por tomate confitado e acompanhado de purê de cabotiá com especiarias

Salmão levemente defumado com madeira de laranjeira

116,00

tabule com castanha de caju e mini-horta de legumes confitados

Salmão ao molho de laranja e mostarda

116,00

batatinhas, alho-poró e cogumelos salteados

La Morue

118,00

bacalhau em lascas, cenoura baby, tomate cereja, pimentão vermelho, azeitonas pretas, alho crocante, batatas noisette e ovo de codorna

Camarão sobre pirão cremoso

128,00

camarões graúdos deitados sobre pirão com farinha de Bragança, caldo aromático e fios de legumes

Camarão Fideuà

138,00

camarões graúdos grelhados; capellini partido em pedaços, assado no azeite de oliva e cozido no caldo de camarão; bisque cremoso

Risoto mediterrâneo ao pesto de manjericão

68,00

azeitonas pretas, berinjela, abobrinha e tomate salteados em azeite extravirgem. Finalizado com queijo de cabra

Arroz de Pato

86,00

thai-jasmin salteado com lascas de peito de pato, paio defumado, shimeji, vagem, cenoura e infusão da flor de jambu

Risoto de cordeiro e alho-poró

84,00

dianteiro de cordeiro assado lentamente em caldo aromático de ervas e especiarias

Stinco de cordeiro

128,00

a parte mais nobre do pernil de cordeiro lentamente assada, servida com molho rôti e legumes tostados

Medalhão de filé com Brie

108,00

filé gratinado com queijo Brie e spätzle salteado na manteiga com tomate cereja, aipo e páprica defumada

Medalhão de filé ao perfume de porcini

108,00

fettuccine na manteiga de sálvia

Medalhão de filé com cogumelos

112,00

risoto de cogumelos paris e shiitake

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