Principais

Salmão levemente defumado com madeira de laranjeira

$89

tabule com castanha de caju e mini-horta de legumes confitados

Salmão ao molho de laranja e mostarda

$84.00

batatinhas, alho-poró e cogumelos salteados

Bacalhau confitado

$148.00

lombo de bacalhau confitado no azeite de oliva com batatas migadas, tomates e azeitonas

Camarão sobre pirão cremoso

$118

Camarões graúdos deitados sobre pirão com farinha de Bragança, caldo aromático e fios de legumes

Camarão Fideuà

$128

camarões graúdos grelhados; capellini partido em pedaços, assado no azeite de oliva e cozido no caldo de camarão; bisque cremoso

Moqueca de peixe e frutos do mar

$76.00

peixe branco, camarão, anel de lula, batata-doce roxa, pimenta dedo-de-moça e coentro em molho com leite de coco tailandês.

Risoto mediterrâneo ao pesto de manjericão

$56

azeitonas pretas, berinjela, abobrinha e tomate salteados em azeite extravirgem. Finalizado com queijo de cabra

Risoto de cordeiro e alho-poró

$62

dianteiro de cordeiro assado lentamente em caldo aromático de ervas e especiarias

Arroz de Pato

$68.00

thai-jasmin salteado com lascas de peito de pato, paio defumado, shimeji, vagem, cenoura e infusão da flor de jambu

Rib-Eye

$128

steak de Angus com intenso marmoreio, acompanhado de purê de batata-doce roxa e molho de mostarda Dijon

Medalhão de filé com camembert

$86.00

filé gratinado com queijo camembert e spätzle salteado na manteiga com tomate cereja, aipo e páprica defumada

Medalhão de filé ao perfume de porcini

$82.00

fettuccine na manteiga de sálvia

Medalhão de filé com cogumelos

$82.00

risoto de cogumelos paris e shiitake

pt_BR