Entradas

acompanham os pratos principais

Salada do dia

Folhas com tomate, berinjela e abobrinha assados ao pesto de manjericão

ou

Creme do dia

Creme de ervilha com hortelã

Principais

Salmão levemente defumado com madeira de laranjeira

98,00

tabule com castanha de caju e mini-horta de legumes confitados

Salmão ao molho de laranja e mostarda

98,00

batatinhas, alho-poró e cogumelos salteados

Bacalhau confitado

148,00

lombo de bacalhau confitado no azeite de oliva com batatas migadas, tomates e azeitonas

Camarão sobre pirão cremoso

118,00

Camarões graúdos deitados sobre pirão com farinha de Bragança, caldo aromático e fios de legumes

Camarão Fideuà

128,00

camarões graúdos grelhados; capellini partido em pedaços, assado no azeite de oliva e cozido no caldo de camarão; bisque cremoso

Moqueca de peixe e frutos do mar

76,00

peixe branco, camarão, anel de lula, batata-doce roxa, pimenta dedo-de-moça e coentro em molho com leite de coco tailandês.

Risoto de cordeiro e alho-poró

62,00

dianteiro de cordeiro assado lentamente em caldo aromático de ervas e especiarias

Arroz de Pato

68,00

thai-jasmin salteado com lascas de peito de pato, paio defumado, shimeji, vagem, cenoura e infusão da flor de jambu

Medalhão de filé com camembert

89,00

filé gratinado com queijo camembert e spätzle salteado na manteiga com tomate cereja, aipo e páprica defumada

Medalhão de filé ao perfume de porcini

88,00

fettuccine na manteiga de sálvia

Medalhão de filé com cogumelos

88,00

risoto de cogumelos paris e shiitake

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