Entradas

acompanham os pratos principais

Salada do dia

Folhas, beterraba, laranja e gergelim tostado

ou

Creme do dia

Creme marroquino de legumes

Principais

Salmão levemente defumado com madeira de laranjeira

98,00

tabule com castanha de caju e mini-horta de legumes confitados

Salmão ao molho de laranja e mostarda

98,00

batatinhas, alho-poró e cogumelos salteados

Camarão sobre pirão cremoso

118,00

camarões graúdos deitados sobre pirão com farinha de Bragança, caldo aromático e fios de legumes

Camarão Fideuà

128,00

camarões graúdos grelhados; capellini partido em pedaços, assado no azeite de oliva e cozido no caldo de camarão; bisque cremoso

Moqueca de frutos do mar

94,00

camarão, anel de lula, mexilhão, batata-doce roxa, pimenta dedo-de-moça e coentro em molho com leite de coco tailandês.

Risoto mediterrâneo ao pesto de manjericão

62,00

azeitonas pretas, berinjela, abobrinha e tomate salteados em azeite extravirgem. Finalizado com queijo de cabra

Risoto de cordeiro e alho-poró

68,00

dianteiro de cordeiro assado lentamente em caldo aromático de ervas e especiarias

Arroz de Pato

78,00

thai-jasmin salteado com lascas de peito de pato, paio defumado, shimeji, vagem, cenoura e infusão da flor de jambu

Rib-Eye

138,00

steak de Black Angus com intenso marmoreio, acompanhado de purê de batata-doce roxa e molho de mostarda Dijon

Medalhão de filé com camembert

98,00

filé gratinado com queijo camembert e spätzle salteado na manteiga com tomate cereja, aipo e páprica defumada

Medalhão de filé ao perfume de porcini

96,00

fettuccine na manteiga de sálvia

Medalhão de filé com cogumelos

98,00

risoto de cogumelos paris e shiitake

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