acompanham os pratos principais
Salada do dia
ou
Creme do dia
Principais
Linguado com purê de cabotiá
128,00filé de linguado em cama de espinafre, coberto por tomate confitado e acompanhado de purê de cabotiá com especiarias
Linguado ao molho tropical
128,00filé de linguado ao molho tropical com leite de coco tailandês, cogumelos shimeji e brócolis ramoso
Linguado com arroz negro
128,00filé de linguado ao molho cremoso de limão e hortelã, acompanhado de arroz negro com tomatinhos, aipo e amêndoas
Salmão levemente defumado com madeira de laranjeira
126,00tabule com castanha de caju e mini-horta de legumes confitados
Salmão ao molho de laranja e mostarda
126,00batatinhas, alho-poró e cogumelos salteados
Camarão Fideuà
158,00camarões graúdos grelhados; capellini partido em pedaços, assado no azeite de oliva e cozido no caldo de camarão; bisque cremoso
Camarão sobre pirão cremoso
148,00camarões graúdos deitados sobre pirão com farinha de Bragança, caldo aromático e fios de legumes
Risoto mediterrâneo ao pesto de manjericão
74,00azeitonas pretas, berinjela, abobrinha e tomate salteados em azeite extravirgem. Finalizado com queijo de cabra
Arroz de Pato
96,00thai-jasmin salteado com lascas de peito de pato, paio defumado, shimeji, vagem, cenoura e infusão da flor de jambu
Risoto de cordeiro e alho-poró
89,00dianteiro de cordeiro assado lentamente em caldo aromático de ervas e especiarias
Rib-Eye
164,00steak de Black Angus com intenso marmoreio, acompanhado de purê de batata-doce roxa e molho de mostarda Dijon
Medalhão de filé ao perfume de porcini
116,00fettuccine na manteiga de sálvia
Medalhão de filé com Brie
116,00filé gratinado com queijo Brie e spätzle salteado na manteiga com tomate cereja, aipo e páprica defumada
Medalhão de filé com cogumelos
136,00risoto de cogumelos paris e shiitake