acompanham os pratos principais
Salada do dia
ou
Creme do dia
Principais
Linguado com purê de cabotiá
116,00filé de linguado em cama de espinafre, coberto por tomate confitado e acompanhado de purê de cabotiá com especiarias
Salmão levemente defumado com madeira de laranjeira
116,00tabule com castanha de caju e mini-horta de legumes confitados
Salmão ao molho de laranja e mostarda
116,00batatinhas, alho-poró e cogumelos salteados
Camarão sobre pirão cremoso
128,00camarões graúdos deitados sobre pirão com farinha de Bragança, caldo aromático e fios de legumes
Camarão Fideuà
138,00camarões graúdos grelhados; capellini partido em pedaços, assado no azeite de oliva e cozido no caldo de camarão; bisque cremoso
Risoto mediterrâneo ao pesto de manjericão
68,00azeitonas pretas, berinjela, abobrinha e tomate salteados em azeite extravirgem. Finalizado com queijo de cabra
Stinco de cordeiro
128,00a parte mais nobre do pernil de cordeiro lentamente assada, servida com molho rôti e legumes tostados
Risoto de cordeiro e alho-poró
84,00dianteiro de cordeiro assado lentamente em caldo aromático de ervas e especiarias
Rib-Eye
152,00steak de Black Angus com intenso marmoreio, acompanhado de purê de batata-doce roxa e molho de mostarda Dijon
Medalhão de filé com Brie
108,00filé gratinado com queijo Brie e spätzle salteado na manteiga com tomate cereja, aipo e páprica defumada
Medalhão de filé ao perfume de porcini
108,00fettuccine na manteiga de sálvia
Medalhão de filé com cogumelos
126,00risoto de cogumelos paris e shiitake